Declaración de privacidad y política de cookies

Esta declaración de privacidad y política de cookies explica cómo recopilamos, usamos y tratamos la información personal que tenemos sobre usted, de acuerdo con las obligaciones establecidas en el artículo 13 decreto legislativo no. 196/03 (Ley de protección de datos).

Esta información está dirigida a aquellos que visitan la Página Web de Casaitaliana s.r.l. a través de la dirección web http://www.italyclassico.it/.

Este sitio es propiedad de Casaitaliana que garantiza el respeto de la ley en materia de protección de datos de carácter personal (Decreto legislativo 196/03).

Le sugerimos encarecidamente que lea atentamente esta información antes de enviar sus datos personales.

Objetivos de la recolección de datos

Mientras navegas en nuestro sitio web es posible tener acceso a varios servicios y contactar con el personal de la empresa, recopilamos información sobre ti cuando nos la proporcionas, utilizándolo sólo para propósitos relacionados con tu solicitud. Los datos que recopilamos pueden dividirse de esta manera:

Datos de navegación: durante la navegación/consulta normal, los sistemas informáticos y los procedimientos de software adoptados para las operaciones de este sitio web adquieren algunos datos personales que luego se transmiten implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet:

Estos datos se recopilan de forma anónima y luego se utilizan para los informes estadísticos y para entender lo que nuestro público prefiere, con el fin de personalizar el contenido, mostrar anuncios relevantes y mejorar su experiencia en nuestro sitio Web.

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios:

Al conectarse a nuestro sitio web, los usuarios/visitantes pueden enviar sus datos personales para acceder a determinados servicios, incluida la consulta en línea.

Por ejemplo, los usuarios pueden realizar solicitudes sobre los problemas de temporización y ponerse en contacto con el personal para cualquier tipo de solicitud. Esto implica la adquisición por Casaitaliana SRL de la dirección del remitente y/o cualquier otro dato personal que se utilizará exclusivamente para satisfacer las necesidades del cliente.

Los datos personales facilitados por los usuarios/visitantes serán comunicados a terceros únicamente si es necesario para cumplir con las peticiones de los mismos usuarios/visitantes.

Cookies:

Mientras navega por nuestro sitio web algunas cookies pueden estar instaladas en su ordenador/dispositivo, estas cookies son exclusivamente técnicas y necesarias para mejorar su experiencia en nuestro sitio.

Cómo usamos la información personal

Casaitaliana garantiza que los datos personales recogidos mediante herramientas automatizadas se tratan con todas las medidas de seguridad apropiadas para evitar su uso ilícito o acceso por personal no autorizado.

Propietario del tratamiento de datos:
El tratamiento conectado a los servicios Web de los sitios indicados anteriormente es gestionado por la oficina registrada de Casaitaliana s.r.l. Via Luigi Einaudi 4, Peschiera Borromeo Milano Tel. + 39 (02) 83475545.

Ninguna información/datos derivados del uso/consulta de nuestro servicio Web se comunica o difunde sin razón alguna. Los datos personales proporcionados por los usuarios/visitantes se comunican a terceros sólo si es necesario para completar las solicitudes del usuario. En otras palabras, sólo transferimos su información cuando hay medidas apropiadas y controles en su lugar.

Acceso y control de su información

Puede solicitar una copia de su información personal, además, también puede solicitarle que corrijamos cualquier inexactitud en su información personal. Conservaremos su información durante el tiempo que sea necesario, pero también puede pedirnos que la eliminemos antes de ese momento.

Información

Póngase en contacto para obtener más información.

Información

Póngase en contacto si quisiera una entrega de muebles desde Italia a China.

Volver arriba